アボカドバーガー+コークを頂く。
夜の9時頃というのに
カウンター5席(?)+2卓は常に満席。
フリードリンクを手にしたお待ちのお客さんも
常時2組くらい。
常軌を逸したビッグサイズの微炭酸コークをすすり暫し待つ。
そこそこ待つがこのサイズのコークがなくなることはないだろう。
オープンスタイルのハンバーガーがやってくる。
「お好きな野菜を乗せて・・・」
と言われるが、
レタスごと持ち上げて全部のせちゃう。
これを紙袋に入れて食べちゃう。
バンズが意外と柔らかく、
切り口に塗られたバターがきいてる。
ケチャップとマスタードとの相性もよいため、
絶対にかけた方が良い。
肉の味付けが薄めなので
肉臭が強く漂い、
かけないとビッグマックみたくなる。
ただポテトの量が半端じゃねぇ。
細切りポテトをガッツリあげているため
けっこう胸やけしてしまう。
トータル、御満腹でご満悦な逸品でした。
近所の「蜂の巣」のバーガーとのハシゴを目論むも、
こちらは路面工事のため休業でした。