![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/46/4e2f34b357175c208f287ce65780feb8.jpg)
メンチカツ定食を頂く。
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カウンタ―はガラガラを転がす
韓国の若者で占拠される。
ついに訪日外国人も
日本的サラリーマン定食を頂く時代がやってきたか!
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前回のカレー同様に
やや寂しい盛り付け。
というよりお皿がでかすぎるんだな。
これは当たりだ!
分厚い揚げたてのサックサクメンチ。
この厚みはメンチというより
もはや揚げハンバーグ。
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衣を纏うハンバーグがここまで美味だとは!
ソースも何もいらない
ただただ玉ねぎと肉とブルンブルンの脂とを
おいしく頂くのみ。
卓上のゴマ塩も美味で。
メンチとゴマ塩
どちらで白米を頂こうか目移りするほど。
このメンチの旨さに対する白米の量が
どうしても少ないのよね。
〆の豚汁もカレーにはついていなかったはず。
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というわけで
なにぶんスワチカはメンチカツ定食一択!