男の料理指南

知人がくれたレシピを紹介します。
アレンジも含めた男の料理です。
じーじが娘と孫に残したいレシピ

Bistro Do®

2023年02月13日 | モラタメ
Bistro Do®は2回目。なすのボロネーゼ以外初めてなのでタメしてみました。
ポルチーニ香るとあるので楽しみにしたっものの、ポルチーニを食べたことがなかったので、
これがポルチーニの香りかどうかわからず美味しいやん。ごはんにも合う。
定番のボロネーゼは、茄子の代わりにキノコとパスタで頂きました。便利なお助け調味料です。
今ならまだいけるモラタメ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1386 大根と牛肉のすき焼き風 | トップ | 1387 青のりの佃煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

モラタメ」カテゴリの最新記事