おせちの「なます」が、やはり残ってしまった。
夫も私も酸っぱいものは苦手。
作った責任で、頑張って食べてるのは私一人。
そこで、残り物工夫レシピ。
刻んだレタスと混ぜ、あとはマヨネーズ。
うんうん、これならまた違った意味でおいしい。
しかし、夫は「なます」とわかってなのか、箸を漬けなかった
そこで、凝り性もなく次の日、
薄焼き卵を刻んで混ぜ込んで出してみた。
今度は・・・・食べていた
おせちの「なます」が、やはり残ってしまった。
夫も私も酸っぱいものは苦手。
作った責任で、頑張って食べてるのは私一人。
そこで、残り物工夫レシピ。
刻んだレタスと混ぜ、あとはマヨネーズ。
うんうん、これならまた違った意味でおいしい。
しかし、夫は「なます」とわかってなのか、箸を漬けなかった
そこで、凝り性もなく次の日、
薄焼き卵を刻んで混ぜ込んで出してみた。
今度は・・・・食べていた