いつも5本ほど、セロリを植えます
そんなに食べませんが、今年は漬物にしようと
考えました
作り置きの「寒こうじ」に、飲めない私が頂いた
「赤ワイン」を入れてみました
寒こうじを、お酒でゆるめて漬け込むつもりでしたが
余っていた赤ワインになりました
どんな味になるのか、楽しみです
どっさり出た葉っぱを、いつもの通り佃煮にします
出来上がり直前に、「ごま油」は忘れず入れましたが、
赤トウガラシを入れるのを、忘れました
箸置きの2品です
いつも5本ほど、セロリを植えます
そんなに食べませんが、今年は漬物にしようと
考えました
作り置きの「寒こうじ」に、飲めない私が頂いた
「赤ワイン」を入れてみました
寒こうじを、お酒でゆるめて漬け込むつもりでしたが
余っていた赤ワインになりました
どんな味になるのか、楽しみです
どっさり出た葉っぱを、いつもの通り佃煮にします
出来上がり直前に、「ごま油」は忘れず入れましたが、
赤トウガラシを入れるのを、忘れました
箸置きの2品です