夏時期の揚げ物は、暑さとの戦い(大げさ)
冷房をかけていても、あまり涼しさを感じませんが、
美味しいものが出来上がる事をイメージして、作っています(笑)
この方から沢山のじゃがいもが届きました。
丹誠込めて作っておられるから、とっても美味しい
愛情が注がれているってかんじです。
色々と料理に使いますね。。ご馳走様です。
まず最初はコロッケ
半分はブランチに作ったカレーを頂いて(笑)カレーコロッケに!
HPでも色々なコロッケを紹介しています~
神戸コロッケのアイデアコロッケ 準グランプリを頂いたロールトンコロッケも
紹介しています。
ブランチのカレー
夏野菜カレー
材料は玉ねぎ 人参 茄子 セロリ にんにくのみじん切り、イカ 海老
ツブ貝入りです。
セロリのみじん切りを加えてみましたが、以外に美味しいことを発見
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
冷房をかけていても、あまり涼しさを感じませんが、
美味しいものが出来上がる事をイメージして、作っています(笑)
この方から沢山のじゃがいもが届きました。
丹誠込めて作っておられるから、とっても美味しい
愛情が注がれているってかんじです。
色々と料理に使いますね。。ご馳走様です。
まず最初はコロッケ
半分はブランチに作ったカレーを頂いて(笑)カレーコロッケに!
HPでも色々なコロッケを紹介しています~
神戸コロッケのアイデアコロッケ 準グランプリを頂いたロールトンコロッケも
紹介しています。
ブランチのカレー
夏野菜カレー
材料は玉ねぎ 人参 茄子 セロリ にんにくのみじん切り、イカ 海老
ツブ貝入りです。
セロリのみじん切りを加えてみましたが、以外に美味しいことを発見
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much