10日前、「ともくん家」新橋店で忘年会がありました。大阪お好み焼きをメインとしたお料理は、みな驚きがあり、とても美味しかったです。
豆苗レバー焼きは、青臭い豆苗と鳥レバーが雑味な取り合わせでした。
牛ホルモンは、とろけるような脂身が心地良かったです。
味の濃いソースのお好み焼きは、表面がカリカリで中身はふわふわで、いくらでも食べられそうでした。
焼きそば、ホルモンの具がアクセント、間違いのない旨さでした。
鳥の塩焼きは、薄味で柚子胡椒を添えていただきました。
レアな牛ステーキは文句なし。
2枚目のお好み焼きは、お店一番人気の具たくさんで、ふわふわの生地で優しくコーティングされていました。
豆苗レバー焼きは、青臭い豆苗と鳥レバーが雑味な取り合わせでした。
牛ホルモンは、とろけるような脂身が心地良かったです。
味の濃いソースのお好み焼きは、表面がカリカリで中身はふわふわで、いくらでも食べられそうでした。
焼きそば、ホルモンの具がアクセント、間違いのない旨さでした。
鳥の塩焼きは、薄味で柚子胡椒を添えていただきました。
レアな牛ステーキは文句なし。
2枚目のお好み焼きは、お店一番人気の具たくさんで、ふわふわの生地で優しくコーティングされていました。