
ごまめ自家製うどん・447~2021.10.20
“すき焼きうどん”
昨晩のすき焼きの残りを生かして、すき焼きうどんを。お出汁を薄めにしたのですが、すき焼きが温かまってくるとだんだん辛くなってきました、どれだけすき焼きというのは煮込まれているのか。薄めて薄めて、卵を落として薄くしたつもりですが、うどんと具を食べるので精いっぱい、塩分控えめを医者から指示されているので、お出汁を啜るのは遠慮しましたな。
“すき焼きうどん”
昨晩のすき焼きの残りを生かして、すき焼きうどんを。お出汁を薄めにしたのですが、すき焼きが温かまってくるとだんだん辛くなってきました、どれだけすき焼きというのは煮込まれているのか。薄めて薄めて、卵を落として薄くしたつもりですが、うどんと具を食べるので精いっぱい、塩分控えめを医者から指示されているので、お出汁を啜るのは遠慮しましたな。