ごまめ自家製うどん・464~2021.11.08
“天ぷらうどん”
昨晩の残った天ぷらを温めなおして、うどんに載せる。お出汁はめんつゆで天ぷらにも合うように江戸前に・・・。残っている天ぷらは、茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも、おつゆに濡れてふやけた天ぷらも美味しいもんでおます。
“天ぷらうどん”
昨晩の残った天ぷらを温めなおして、うどんに載せる。お出汁はめんつゆで天ぷらにも合うように江戸前に・・・。残っている天ぷらは、茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも、おつゆに濡れてふやけた天ぷらも美味しいもんでおます。
②、残っている天ぷらは、
茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます