日曜料理人の父さんにレバーパテの注文が
今回は鶏レバーで! 仏産エシャロット、生姜、にんにく、ローズマリー、バター、生クリーム
味付けは塩コショウ、醤油、味噌、ブランデー
まろやかな癖のないレバーパテの出来上がり~~
ワインとあう
で・・・先日山梨のワイナリーで買ってきた ルミエールカデット赤 一升瓶
あら?昨日あけたのに・・・空っぽ これって皆が来たときに飲むのではなかったっけ
味わい豊かなワイン とても美味しくいただきました~
ネットで赤・白取り寄せようかな
日曜料理人の父さんにレバーパテの注文が
今回は鶏レバーで! 仏産エシャロット、生姜、にんにく、ローズマリー、バター、生クリーム
味付けは塩コショウ、醤油、味噌、ブランデー
まろやかな癖のないレバーパテの出来上がり~~
ワインとあう
で・・・先日山梨のワイナリーで買ってきた ルミエールカデット赤 一升瓶
あら?昨日あけたのに・・・空っぽ これって皆が来たときに飲むのではなかったっけ
味わい豊かなワイン とても美味しくいただきました~
ネットで赤・白取り寄せようかな