ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

ベーコン・ソーセージ・タマネギ入りパン

2009年05月13日 07時11分27秒 | パンつくり


・・・朝食用のパンを焼きました。
 ベーコン・ソーセージ・タマネギ入りパンです。冷蔵庫にある材料を刻んで塩と胡椒と醤油で味付けしてごま油で炒めました。

・・・作った具大きいスプーン2杯を、80gr/個のパン生地に包み込みました。

・・・具の汁が多いと包み込みの生地の接着がうまくいかないで、パン生地の皮が破れたパンも一個できました。

・・・電気オーブンレンジを使って190℃で18分間で焼きました。

・・・出来上がりは、少し、ジューシーな具のほうがおいしいです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする