ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

ソーセージ・タマネギ・茹でタマゴのパン作り !!

2009年07月23日 07時26分15秒 | パンつくり

・・・朝食用に作るパンは簡単にレンジで温めて食べれる具材入りパンが多い。
 今回もソーセージ・タマネギを塩・胡椒で味付けして炒めた物に冷蔵庫に作り置きしてあった、ゆで卵を混ぜて惣菜の具材とした。

・・・パン生地は強力粉、薄力粉、粗挽き全粒粉を10:1:1の割合でぬるま湯で練ったものです。

・・・仕上がりは丸くしました。味はもちろん、最高です。

・・・今日から、ギリシャへの旅に出発しますので、ブログの記事掲載は休止します。
 彼の地のホテルのインタネット状況は、よくないようなので、現地からのブログの記事は掲載できないと思います。

・・・しっかりと写真を撮ってきますので、ご期待ください。
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする