この暑い中、庭のデッキに設けた日よけの下で、約一時間半近く、コーヒー豆の焙煎をしていました。
カセットボンベコンロを使った自家製焙煎器
焙煎直後のコーヒー豆。
四種類の豆を一回約20分かけて、四回、焙煎しました。
上は、ガテマラ産のコーヒー生豆。
ガテマラ、コロンビア、ブラジル、マンデリンの四種類の焙煎したコーヒー豆。
一昼夜、ガス抜きのため、蓋をしないで放置してあります。
この暑い中、庭のデッキに設けた日よけの下で、約一時間半近く、コーヒー豆の焙煎をしていました。
カセットボンベコンロを使った自家製焙煎器
焙煎直後のコーヒー豆。
四種類の豆を一回約20分かけて、四回、焙煎しました。
上は、ガテマラ産のコーヒー生豆。
ガテマラ、コロンビア、ブラジル、マンデリンの四種類の焙煎したコーヒー豆。
一昼夜、ガス抜きのため、蓋をしないで放置してあります。
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