以前,双子の卵について記事にした。
そのときは2パック買っていたが,生産地が異なっていた。同じスーパーなのに。
そして,まだ残っていた卵を茹でると,やっぱりまた双子だ。
驚異的確率。
念の為,産地の異なる方を割ってみると普通の黄身である。
どうでもよいようなことだが気になってきたぞ。
もしかして,ブロイラーだから,与えるエサによって調整できるのか それとも,同じニワトリのせいなのか
どうでもよいようなことだが,今年初の冷やし中華を5/5に食べたのである。
以前,双子の卵について記事にした。
そのときは2パック買っていたが,生産地が異なっていた。同じスーパーなのに。
そして,まだ残っていた卵を茹でると,やっぱりまた双子だ。
驚異的確率。
念の為,産地の異なる方を割ってみると普通の黄身である。
どうでもよいようなことだが気になってきたぞ。
もしかして,ブロイラーだから,与えるエサによって調整できるのか それとも,同じニワトリのせいなのか
どうでもよいようなことだが,今年初の冷やし中華を5/5に食べたのである。