ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

特等なランチ

2009年11月13日 | クアトロ・スタジオーネの話

001 「松戸・柏 上等なランチ」というグルメガイドが出版された。ランチに上等も二等もないだろうが、どうせお金を使うのなら上等と思えるものを食べたいものである。
ページをめくると、なんとクアトロ・スタジオーネが出ている。これは読者の期待に応えて上等以上の特等ランチを提供したいものである。
立ち読みをする方はすぐに100ページを開くと手っ取り早い。
今日のような昼から寒い日には、「岩手産カキのクリームソース」などはいかがだろう。
こだわりの岩手広田湾産の殻カキをムキ身にしてきのことたっぷりの白菜を合わせ、生クリームに赤味噌を溶かし煮込んだスープスパゲッティである。カキとクリームと味噌の相性の良さはさることながら、味噌の効能で体の芯が温まってくるスパゲッティである。
クアトロの特等なランチを召し上がれ。

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