クアトロの開店以来32代目のパルミジャーノが入荷しております。
その中央部分は、少ししっとりとしていて香りもよく特別に美味しい。
昔、クアトロの父が真ん中をつまみ食いしたところ、これが美味しかった。
以後、パルミジャーノが新しくなる度に、このつまみ食いが楽しみになる。
しかし、この情報をお客様が知るところとなり、真ん中を掘り出して“パルミの宝石”として販売することになる。
さらに、クアトロの父は、このパルミに吟醸酒を合わせる。
これが、たまらなく美味しい。
しかし、この情報をお客様が知るところとなり、“パルミの宝石”と吟醸酒を合わせるのがクアトロのお客様の楽しみとなるだろうか。
※火曜日の夜と水曜日全日は、クアトロの定休日になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます