ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

食文化のクアトロ~カキの味噌クリーム

2019年11月02日 | パスタの話

ついに、今年もカキの味噌クリームが登場。
プリプリのカキをふんだんに使い、クリームソースに味噌を忍ばせたソースで仕上げたパスタだ。
クリームソースに味噌が入ると上品で且つ深みのある味わいになる。
さらに、タウリンたっぷりのカキの効能からか、体の中から元気が湧いてくる。
日本の食文化を代表するような味噌の効能からか、体の中から温まり寒い季節にはうってつけのパスタだ。
日本人のDNAに訴える、秋から冬への食文化パスタを食べよう。
カキのトマトソースも、日本人のDNAに訴えてクアトロに登場。

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする