ゴールデンウィークの連休疲れに、ジイジ中島のおすすめは、今日入荷した鳳凰美田完熟もも酒と切り立ての生ハム。
もも酒は、特許製法で桃の美味しさそのままに作った果肉入りのお酒。
そして、軽い塩味が美味しい生ハムと共にいただく。
これで、疲れた体と心もリフレッシュ。
旨みと塩味と甘みが、ハッピーポイント。
試してみてと、斜め45度に人差し指を傾けるジイジ中島だ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます