クアトロの日本酒は、すでに夏酒。
よく冷やした夏酒は、さわやかな酸味とキレのよい辛口で、夏の食材に良く合う。
今日のおすすめは、紀州の豊かな風土を表現する「紀土」から「夏の疾風」と云う純米吟醸。
クアトロで旬の魚と共にいかがだろう。
例えば、天然生本マグロを刺身でいただき、その余韻を夏の疾風で洗い流す。
すると、旨みの疾風が喉元を駆け抜けることだろう。
お試しあれ。
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
※クアトロのシェフが、BSジャパネットの料理番組に出演しております。
スマートフォンから「つながるジャパネット」アプリで“キャシー中島のHappyレシピ作ってみて!”の見逃し配信で視聴できます。