ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

年末の物語~バスク風チーズケーキ

2022年12月30日 | デザートの話

今年のおせち造りも無事終了。
明日は、おせちのお引き渡しと生ハムやチーズなどの対面販売。
今年は、クアトロの父の甥のパティシエの焼き菓子も登場。
パティシエの大会で焼き菓子部門で日本一に輝いた“レモンケーキ”も登場。
さらに、今年店内での販売で好評だった“バスク風チーズケーキ”も今日焼き上がり、明日ホールで販売します。
どうぞ、クアトロにお立ち寄り下さい。

※31日12時から19時頃まで、お正月用生ハム、チーズ、ワイン、日本酒、焼き菓子などクアトロで販売。

※新年は、5日(木)より営業します。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする