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トラジャ カロシ・天日干し

商品番号 C-130

先月入荷しておりました「トラジャ カロシ・天日干し」の豆の詳細が商社から届きましたのでホームページの豆の説明に加えました。また、お時間のあるときにご覧になってください。本当にコーヒーはいろんな産地があるわけなのですが、それぞれの味わいがあって楽しいものです。豆の種類を集めたらきりが無いわけですが、味を見ることはとても勉強になります。

僕は、コーヒーに関しては生豆を仕入れてから炭を使う個性的で独学的な方法を続けて着ています。決して他の方の真似事はしていません。真似事は真似事が出来るほんのごく一部しかないと考えています。やはり、物と言うものは自分であみだすものであると思っています。

コーヒーは自分で作りだすものだけど、コーヒーと同じようにお茶の持つ産地の種類の多くにも楽しみを感じます。

今年も紅茶の仕入れを済ませましたが、ダージリンのファーストフラッシュの茶葉の出来上がりの種類の多さには毎年悩みますがとても勉強になります。

やはり、人の手を加えられてできるものはすばらしいですね。

http://cordobacoffee.com


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