早いものでヘルシンキのギャラリーでさくら展を主催してから2年がたち、
記念のパーティが開かれました。
フィンランドの思い出はなかなか尽きることはありません。
話はどんどん弾んで膨らんでとても賑やかな時間が流れていきました。
このメンバーは素晴らしく活動的です。
札幌から帰ってきたばかりという人、
明日から花巻に出かける人、
インドネシアでの研修旅行を控えている人、
展覧会を開催したい人などなど…
「reinさん、写真撮らなくていいんですか?」
と心配してくれる人までいて
オーッとそうでしたね、とカメラを取りに行く場面も。
気づいてくれた人のおかげで
食べる前のごちそうショットが残せました。
このほかピザを3枚焼く。
今回はタイミングよくみなさま方の来訪時に発酵が終わり、
焼きたてを提供できました。
リクエストのあった「九条ねぎと塩麹鶏」「うにとバラのり」
それに「自家製ミートソース」のピザなど3種。
そうそう、ニンジンスフレ風スープはこちらです。
オリジナルレシピなんですがかなりいけると思ってます。
記念のパーティが開かれました。
フィンランドの思い出はなかなか尽きることはありません。
話はどんどん弾んで膨らんでとても賑やかな時間が流れていきました。
このメンバーは素晴らしく活動的です。
札幌から帰ってきたばかりという人、
明日から花巻に出かける人、
インドネシアでの研修旅行を控えている人、
展覧会を開催したい人などなど…
「reinさん、写真撮らなくていいんですか?」
と心配してくれる人までいて
オーッとそうでしたね、とカメラを取りに行く場面も。
気づいてくれた人のおかげで
食べる前のごちそうショットが残せました。
このほかピザを3枚焼く。
今回はタイミングよくみなさま方の来訪時に発酵が終わり、
焼きたてを提供できました。
リクエストのあった「九条ねぎと塩麹鶏」「うにとバラのり」
それに「自家製ミートソース」のピザなど3種。
そうそう、ニンジンスフレ風スープはこちらです。
オリジナルレシピなんですがかなりいけると思ってます。