瞬く間に人気となってしまうかもしれないが
わが家ではキッコーマン醬油とこの醤油の二本立てだ。
お餅を焼いてかき醤油を絡めてのりを巻く…
これが定番。
新聞で紹介していた人は広島出身で
実家のお母さんが送ってくれるそうだ。
醬油といえばかき醤油だと書いていた。
確かに濃厚で深い味だ。
瞬く間に人気となってしまうかもしれないが
わが家ではキッコーマン醬油とこの醤油の二本立てだ。
お餅を焼いてかき醤油を絡めてのりを巻く…
これが定番。
新聞で紹介していた人は広島出身で
実家のお母さんが送ってくれるそうだ。
醬油といえばかき醤油だと書いていた。
確かに濃厚で深い味だ。
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