やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、カフェラテ&ミルクです。カフェラテに重要な物といえば牛乳です。そこで今回のランチパックに使われている牛乳は、宮城県のフロム蔵王牛乳です。このフロム蔵王牛乳は、明治創業の山田乳業(株)さんが平成7年に(有)フロム蔵王を設立し、蔵王高原で生産された新鮮な牛乳を使って、沢山の乳製品からスイーツまで販売してます。そのフロム蔵王牛乳入りのカフェラテクリームが入ったランチパックを食べてみましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、薄い褐色のクリームと白いクリームが現れました。薄い褐色のクリームは、カフェラテの味わいと風味がよく、ミルククリームはまろやかな甘さを作ってます。割合はカフェラテクリームの方が多いですね。それにカフェラテクリームのなめらかな舌触りもなかなかで、カフェラテ好きの僕としては、とても美味しくいただきました。
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