やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、羊蹄産じゃがいものポテトです。北海道のじゃがいもは広大な畑で育ち、昼と夜の寒暖の差が、より良質なじゃがいもを作り出します。今回のランチパックに使われたじゃがいもは、函館と札幌の間にそびえる羊蹄山の麓で作られた物です。北海道の地図で見ると、左側のくびれた部分の真ん中辺りですね?では早速食べてみたいと思います。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、ポテトサラダが登場。少量でもポテトの食感がわかるサラダは、塩コショウで味を調え、そこにベーコンを入れた事で、よりおいしさを増してます。今まで登場したランチパックのポテトサラダの中には、淡白な味でインパクトに欠ける物が有りましたが、今回のポテトサラダはおいしいですね。
なにかが見つかる広告