やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、すき焼き風&スクランブルエッグです。すき焼きだけでもおいしいけれど、たまごをくぐらせて食べると、よりおいしいのは何故でしょう?でもその食べ方を考えた人はすごいと思います。すき焼きは関西で生まれたようですが、牛肉を使った牛鍋は、明治の開港後の横浜で食べられたようです?実際のところはどうなんでしょうね?それも含めて、今回はJリーグの横浜F・マリノスとのコラボです。では早速食べて見ることにしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、すき焼き風フィリングと黄色のスクランブルエッグが登場。ちょっと甘辛い味のすき焼き風と、ふわりとした食感のスクランブルエッグが、口の中でクロスします。すごく食べ心地のよいおいしさで、やはりすき焼きにはたまごですね。
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