やって参りました、ヤマザキ ランチパック です。
今回のランチパックは、鉄板ナポリタン風 です。鉄板ナポリタンといえば、名古屋 誕生の名古屋めしの一品です。ランチパックに何度か登場しているナポリタンを、名古屋めし風にしました。いつものランチパック ナポリタン と何が違うのか、早速食べてみる事にしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、オレンジ色のフィリングが登場。その味は、ちょっと酸味のあるトマト味?そして一緒に入っているのが、細いパスタのような麺。まぁここまでは、よくあるナポリタン…風ですが、中からたまごフィリングが登場!名古屋めしの鉄板ナポリタンは、鉄板に溶き卵をひいて、その上にナポリタンをのせます。それがこのランチパックの中に入っています。ナポリタン風フィリングとたまごフィリングがまじりあうと、トマトの酸味が薄れ、たまごの甘味を感じます。ココがいつものナポリタンとは違う、鉄板ナポリタン風 のおいしさです。
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