この時期、発芽のことなんていちいち書いたらきりが無い。
けど、どいつもこいつもかわいくてねぇ。
まっつぐで、勢いがある。
清々しい。
これは、食べずに蒔いておいたギンナン。
ちゃんとイチョウの葉。
ギンナンがどんなに割れて芽が出ているのか見たくて、ほじくっちゃった。
案外細く割れた隙間から出ているのね。
けど、どいつもこいつもかわいくてねぇ。
まっつぐで、勢いがある。
清々しい。
これは、食べずに蒔いておいたギンナン。
ちゃんとイチョウの葉。
ギンナンがどんなに割れて芽が出ているのか見たくて、ほじくっちゃった。
案外細く割れた隙間から出ているのね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます