近々行こうと思ってたお店が明日テレビで紹介されるとかで、心中穏やかではありません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
しかも、ただでさえ提供数が少ないらしい店なのに…
正直言いますと、今日行こうとしたんですよ、そこ。
ほういだら日曜定休だっちゅうもんで品川に変更したっちゅうにぃ。
20日のTBS 19時からの番組に出るそうです、ハァ。
そんなわけで品達です。
京急品川駅に降り立った瞬間にもう豚骨スープの匂いが漂ってきたんですよね。
換気扇の位置まで計算されているのでしょうか。
目的のお店は「TETSU」であります。
なかなか千駄木の本店までは足が向かないのでこの機会にと思いまして。
ちなみに到着時、このお店だけ唯一行列してました。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/1d/859d71e1c246651109b1f6c42e966256.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3c/e85d00f5b38c1299e5da3a1106c5ce26.jpg)
つけめん(750円)
瑞々しい縮れ極太麺は自家製だそう。
艶ってる麺て素敵だわ~。
動物魚介スープはどろっと高濃度ですね~。
食べてみると~甘味と独特な魚介の味わいがズシっと効いて美味い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
むちっむちっとした麺のコシとともに流れ込んでくるわけです。
メンマやチャーシューも意外と?多めに入っていました。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/30/434398b58179bf8f18731faa89f4ba76.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/07/2749e05f0aefa2f36cbb7cd43d748f03.jpg)
TETSUのウリのひとつ、焼き石っ。
スープに投入してジョワ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
熱々復活!
最後は卓上のポットに入ってるスープ(鰹とかの魚介ダシ)でスープ割り~。
割ってもまだまだ濃厚なスープを飲み干してごちそうさまでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
しかも、ただでさえ提供数が少ないらしい店なのに…
正直言いますと、今日行こうとしたんですよ、そこ。
ほういだら日曜定休だっちゅうもんで品川に変更したっちゅうにぃ。
20日のTBS 19時からの番組に出るそうです、ハァ。
そんなわけで品達です。
京急品川駅に降り立った瞬間にもう豚骨スープの匂いが漂ってきたんですよね。
換気扇の位置まで計算されているのでしょうか。
目的のお店は「TETSU」であります。
なかなか千駄木の本店までは足が向かないのでこの機会にと思いまして。
ちなみに到着時、このお店だけ唯一行列してました。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/1d/859d71e1c246651109b1f6c42e966256.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3c/e85d00f5b38c1299e5da3a1106c5ce26.jpg)
つけめん(750円)
瑞々しい縮れ極太麺は自家製だそう。
艶ってる麺て素敵だわ~。
動物魚介スープはどろっと高濃度ですね~。
食べてみると~甘味と独特な魚介の味わいがズシっと効いて美味い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
むちっむちっとした麺のコシとともに流れ込んでくるわけです。
メンマやチャーシューも意外と?多めに入っていました。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/30/434398b58179bf8f18731faa89f4ba76.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/07/2749e05f0aefa2f36cbb7cd43d748f03.jpg)
TETSUのウリのひとつ、焼き石っ。
スープに投入してジョワ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
熱々復活!
最後は卓上のポットに入ってるスープ(鰹とかの魚介ダシ)でスープ割り~。
割ってもまだまだ濃厚なスープを飲み干してごちそうさまでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)