2014.12.30
毎年大晦日は美食クラブの主人宅でお酒を飲むのが恒例になっているんですが、今年は諸事情により前日開催です^^
で、その前にコットンハーバーでちょっと写真を撮ってみたりして。
空の色のグラデーションがきれいでしたね~。
これでビルの灯りがもっと点っていればなぁ。
錆びた古い線路と鉄橋がありました。
さて、そして美食クラブご主人宅で忘年会です。
蟹蟹!
身が詰まってますねー。
バターを乗せてバーナーで炙ってみたり。
ウンマイ☆
ご主人が鹿児島旅行のお土産にと買ってきてくれた芋焼酎。
明治蔵の造りたて一壺酒でいいのかな。
白波で有名な薩摩酒造らしいんですが、本社工場とはちょっと離れたところにある蔵で造ってるみたいです。
お湯割りで試しましたが、香りからしてロックの方が良かったですね。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
そして今日。大晦日。
早いもんで今年もあと一日。
そろそろ支度をして、ヒツジだョ!全員集合!に向かいます。
いえいえ、横浜アリーナの方ではなく、東京国際フォーラムの方です^^
しょーもないタイトルで被るって!
毎年大晦日は美食クラブの主人宅でお酒を飲むのが恒例になっているんですが、今年は諸事情により前日開催です^^
で、その前にコットンハーバーでちょっと写真を撮ってみたりして。
空の色のグラデーションがきれいでしたね~。
これでビルの灯りがもっと点っていればなぁ。
錆びた古い線路と鉄橋がありました。
さて、そして美食クラブご主人宅で忘年会です。
蟹蟹!
身が詰まってますねー。
バターを乗せてバーナーで炙ってみたり。
ウンマイ☆
ご主人が鹿児島旅行のお土産にと買ってきてくれた芋焼酎。
明治蔵の造りたて一壺酒でいいのかな。
白波で有名な薩摩酒造らしいんですが、本社工場とはちょっと離れたところにある蔵で造ってるみたいです。
お湯割りで試しましたが、香りからしてロックの方が良かったですね。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
そして今日。大晦日。
早いもんで今年もあと一日。
そろそろ支度をして、ヒツジだョ!全員集合!に向かいます。
いえいえ、横浜アリーナの方ではなく、東京国際フォーラムの方です^^
しょーもないタイトルで被るって!