2016.3.19
拉麺弁tenと同じ弁天通りに出来た新店、麺匠濱星です。
この日は店長さん(かな?)ひとりでの切り盛りな上に、食券機の故障に見舞われてしまったそうで大変そうでしたね。
濃厚煮干しそば。
けっこうとろみがあって濃ゆい動物系に煮干。
煮干は強烈なパンチという程まではいかないですが、それでも十分に効いていて良いですね。
それに細麺が合わせてあり、さらにピンクが残るチャーシューが乗っている様は丿貫を思い起こさせるものですね。
夢@東神奈川程の劇的な味変ではなかったですが、卓上には煮干油なんてのも置いてありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/3c/69b0f5449627f99e02de37b61dba339a.jpg)
ネギチャー丼は200円。
これだけ食べれば満腹です^^
ご馳走様でした☆
拉麺弁tenと同じ弁天通りに出来た新店、麺匠濱星です。
この日は店長さん(かな?)ひとりでの切り盛りな上に、食券機の故障に見舞われてしまったそうで大変そうでしたね。
濃厚煮干しそば。
けっこうとろみがあって濃ゆい動物系に煮干。
煮干は強烈なパンチという程まではいかないですが、それでも十分に効いていて良いですね。
それに細麺が合わせてあり、さらにピンクが残るチャーシューが乗っている様は丿貫を思い起こさせるものですね。
夢@東神奈川程の劇的な味変ではなかったですが、卓上には煮干油なんてのも置いてありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/3c/69b0f5449627f99e02de37b61dba339a.jpg)
ネギチャー丼は200円。
これだけ食べれば満腹です^^
ご馳走様でした☆