今月(今週)のマクロビオテッィク料理教室では、節分にお役立ちの恵方巻き。
でも、3日を過ぎれば呼び方は太巻きですね。
切り方が変わるだけで、見た目も随分かわるもです。
4日以降はこんな感じでいただきました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/83/c7a8757affd38b88f927b99360ffa0a5.jpg)
ちなみに節分(3日)の日はこんな感じでした~。http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/631dcae84196f8df93f6e6a7eb523538
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
玄米お料理クラス(10時~13時)4,200円
★3月「たまにはパパっとパスタでエンジョイ♪」
ベジミートDEパスタ 味噌汁 蒸しキャベツのサラダ
玄米プディング
3月2日(月)・3日(火)・4日(水)・6日(金)・7日(土)
*4月以降も随時受け付けしております。お早めにどうぞ♪
スイートクラス(10時~13時)4,200円
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
基本的に毎月第2日曜日になります。お子様連れOKです。
★3月28日(土)・4月12日(日)(二ヶ月同じメニューです)
「小豆餡を使ってほっこり和菓子にチャレンジ♪」
よもぎクレープ 葛あん 黒ごませんべい
*尚、メニューは材料の仕入れにより変更する場合がありますので、御了承下さいませ。
<お申し込み方法>
お電話・メール又は直接お店へお申し込み下さいませ。
参加希望日と人数をお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店フェアリー 047-330-7100
(12時~17時・火曜日~土曜日の間でお願いします)
又は、メールアドレス tolehiro@mail.goo.ne.jp
でも、3日を過ぎれば呼び方は太巻きですね。
切り方が変わるだけで、見た目も随分かわるもです。
4日以降はこんな感じでいただきました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/83/c7a8757affd38b88f927b99360ffa0a5.jpg)
ちなみに節分(3日)の日はこんな感じでした~。http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/631dcae84196f8df93f6e6a7eb523538
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/round_o.gif)
★3月「たまにはパパっとパスタでエンジョイ♪」
ベジミートDEパスタ 味噌汁 蒸しキャベツのサラダ
玄米プディング
3月2日(月)・3日(火)・4日(水)・6日(金)・7日(土)
*4月以降も随時受け付けしております。お早めにどうぞ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/round_b.gif)
卵、砂糖、乳製品満を使わない簡単で美味しいデザート。
基本的に毎月第2日曜日になります。お子様連れOKです。
★3月28日(土)・4月12日(日)(二ヶ月同じメニューです)
「小豆餡を使ってほっこり和菓子にチャレンジ♪」
よもぎクレープ 葛あん 黒ごませんべい
*尚、メニューは材料の仕入れにより変更する場合がありますので、御了承下さいませ。
<お申し込み方法>
お電話・メール又は直接お店へお申し込み下さいませ。
参加希望日と人数をお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店フェアリー 047-330-7100
(12時~17時・火曜日~土曜日の間でお願いします)
又は、メールアドレス tolehiro@mail.goo.ne.jp