1年ぶりに天然酵母のパン教室へ行ってきました。
最近はまってるりんごの酵母を使用。
自己流だった私のパンとは完成度がぜ~んぜん違う訳でして!(当たり前ですわ
)
リンゴ酵母。 今回はすりおろして。バターでソテーしたリンゴとチーズは挟んで頂きました
(アレ?マクロじゃないよ?って。たまにはいいんです♪)

そして、昨日は復習です。ジャン♪

ん~、やっぱ何だか違うな~
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最近はまってるりんごの酵母を使用。
自己流だった私のパンとは完成度がぜ~んぜん違う訳でして!(当たり前ですわ

リンゴ酵母。 今回はすりおろして。バターでソテーしたリンゴとチーズは挟んで頂きました

(アレ?マクロじゃないよ?って。たまにはいいんです♪)


そして、昨日は復習です。ジャン♪

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