ふわふわ風に乗って

のんびり夫婦二人の生活を楽しんでます♪

りんご酵母のベーグル♪

2009-12-09 08:47:06 | 学び
1年ぶりに天然酵母のパン教室へ行ってきました。
最近はまってるりんごの酵母を使用。
自己流だった私のパンとは完成度がぜ~んぜん違う訳でして!(当たり前ですわ
リンゴ酵母。 今回はすりおろして。バターでソテーしたリンゴとチーズは挟んで頂きました
(アレ?マクロじゃないよ?って。たまにはいいんです♪)
 
そして、昨日は復習です。ジャン♪

ん~、やっぱ何だか違うな~


マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
 ↓  ↓  ↓          
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする