昨日、1月11日は鏡開きの日。
神様にお供えした鏡餅、美味しく感謝して頂きました。
まずは鏡餅を10分蒸して扱いやすくしました。

そして我が家の夕食はこちら♪
☆玄米餅入りシーフードのフジッリ ☆アボガドサラダ

お部屋中シーフードの香りが漂い、ちょっとクラットした私。
正面で美味しそうに海老やホタテを頬張ってる主人の笑顔を見てるだけで
健康に幸せに優しさに感謝な夜でありました
明日からこそは~っと言いつつも、いつになったら食をセイブできるのやら
全国的(世界的?)に寒波到来な週になりそうですね。心身共に疲労が出始めるこの時期。
体調管理に気をつけて2010年のスタートを元気にお過ごし下さいませ~
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
神様にお供えした鏡餅、美味しく感謝して頂きました。
まずは鏡餅を10分蒸して扱いやすくしました。

そして我が家の夕食はこちら♪
☆玄米餅入りシーフードのフジッリ ☆アボガドサラダ

お部屋中シーフードの香りが漂い、ちょっとクラットした私。
正面で美味しそうに海老やホタテを頬張ってる主人の笑顔を見てるだけで
健康に幸せに優しさに感謝な夜でありました

明日からこそは~っと言いつつも、いつになったら食をセイブできるのやら

全国的(世界的?)に寒波到来な週になりそうですね。心身共に疲労が出始めるこの時期。
体調管理に気をつけて2010年のスタートを元気にお過ごし下さいませ~

マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
