天然酵母を焼くのには最高の時期が到来
粉物多いけど~、この時期逃すとね
今回は1次発酵の後にクルミとーオーガニックチョコを生地の中に入れて焼いてみました
完成したパンを主人に見せたら
「コッペパンみたい」っと・・・

でもでも~、
中を切ったら、ホラ
いい感じでしょう~
っと、無理やり主人を納得させました

これは、もう冷えヒエワインでしょう~
エッ
やっぱ、コーヒー

今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→

カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は6月19日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」

粉物多いけど~、この時期逃すとね

今回は1次発酵の後にクルミとーオーガニックチョコを生地の中に入れて焼いてみました

完成したパンを主人に見せたら
「コッペパンみたい」っと・・・


でもでも~、
中を切ったら、ホラ


っと、無理やり主人を納得させました


これは、もう冷えヒエワインでしょう~

エッ

やっぱ、コーヒー


今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→



詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」


フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」


色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」