ふわふわ風に乗って

のんびり夫婦二人の生活を楽しんでます♪

ホシノ酵母でくるみチョコパンを焼いてみました♪

2011-05-14 08:51:29 | 酵母
天然酵母を焼くのには最高の時期が到来
粉物多いけど~、この時期逃すとね

今回は1次発酵の後にクルミとーオーガニックチョコを生地の中に入れて焼いてみました
完成したパンを主人に見せたら
「コッペパンみたい」っと・・・


でもでも~、
中を切ったら、ホラいい感じでしょう~
っと、無理やり主人を納得させました


これは、もう冷えヒエワインでしょう~
エッ
やっぱ、コーヒー


今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
 ↓  ↓  ↓          
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへにほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→


カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は6月19日になります。 
 詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会

春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン

マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
 フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
 詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー

春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」

ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
 色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする