今日もお越し下さりありがとうございま~す
お友達とずっときになっていたフレンチのお店 ル ファボリ で、ちょっと贅沢な時間を過ごしてきました
パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ
静かなひと時の始まり・始まり
今回は、食事に会うセレクトされたワインが毎回出されました
戻り鰹のセビーチェ キャビアコンコンブル アンティポワーズソース
スッポンと松茸のロワイヤル
リドヴーと舞茸のフリカッセ ホウレン草
スープ ド ポワゾン
万代漁港直送 太陽のブイヤベース
マグレ鴨のロースト カシスとミルティユのソース
バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ
ミニャルディーズ
どれも絶品 幸せに美味しく頂きました
たま~に会うお友だち
お互いの近況報告をきくだけでワクワク
励まし合い、又次回会うまでドンドン進化していくんだろうな~って毎回思える
共に成長できる仲間の存在に感謝ですね
お友達とずっときになっていたフレンチのお店 ル ファボリ で、ちょっと贅沢な時間を過ごしてきました
パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ
静かなひと時の始まり・始まり
今回は、食事に会うセレクトされたワインが毎回出されました
戻り鰹のセビーチェ キャビアコンコンブル アンティポワーズソース
スッポンと松茸のロワイヤル
リドヴーと舞茸のフリカッセ ホウレン草
スープ ド ポワゾン
万代漁港直送 太陽のブイヤベース
マグレ鴨のロースト カシスとミルティユのソース
バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ
ミニャルディーズ
どれも絶品 幸せに美味しく頂きました
たま~に会うお友だち
お互いの近況報告をきくだけでワクワク
励まし合い、又次回会うまでドンドン進化していくんだろうな~って毎回思える
共に成長できる仲間の存在に感謝ですね