紅葉の名所



鼓ケ滝



鱧の炭火焼き、ちり酢掛け

神戸牛の炙り寿司

お造り
果物
ロープウェイ有馬温泉駅から下る。



鼓ケ滝


動画にも撮りました。
(インスタ、Facebook)
夕食
旬彩
雲丹、鱧、夏野菜のゼリー寄せ

鱧の炭火焼き、ちり酢掛け

神戸牛の炙り寿司

お造り
目板鰈、本鮪、鱚、剣先烏賊、あらい一式

椀物

椀物
鱧、平貝、才巻き海老と野菜のブイヤベース、冬瓜
ポートベラマッシュルーム、芹

強肴

強肴
神戸牛フィレ肉、水茄子、アスパラ、スナックエンドウ
バター南瓜、ほうれん草、蒸し野菜にて

御飯

御飯
但馬産 コシヒカリ
明石蛸、里芋、枝豆の釜炊き御飯
香の物、合わせ味噌

果物
マンゴーシャーベット、季の実
前夜と同じく液体窒素でのパフォーマンスで出来立てを。



