★スペイン人と日本人夫妻のパン屋さん’おへそ’の
ピザクラスト(ピザ生地)、ミニピザで
お家でピザを楽しんでみては♪
生地は自家発酵種で、
自家産の農薬不使用小麦や九州の強力粉と
天日湖塩と天然水で作っています。
ヨーロッパ風のしっかりした生地で
食べ応えがあります。
4月からは
ピザクラスト(ピザ生地)だけでなく
ミニピザ
有機トマトピューレ、アルチェネッロの有機バジルペーストを使った
“マルゲリータ”と
木次乳業の牛乳、よつ葉バターを使った自家製ホワイトソースに
北海道産コーン加えた
“ホワイトソース&コーン”の2種類のピザも登場しました。
ピザクラスト(ピザ生地)、ミニピザで
お家でピザを楽しんでみては♪
生地は自家発酵種で、
自家産の農薬不使用小麦や九州の強力粉と
天日湖塩と天然水で作っています。
ヨーロッパ風のしっかりした生地で
食べ応えがあります。
4月からは
ピザクラスト(ピザ生地)だけでなく
ミニピザ
有機トマトピューレ、アルチェネッロの有機バジルペーストを使った
“マルゲリータ”と
木次乳業の牛乳、よつ葉バターを使った自家製ホワイトソースに
北海道産コーン加えた
“ホワイトソース&コーン”の2種類のピザも登場しました。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2024年5月号より転載しました。