★ 牧場のピッツア 北海道産トマトと放牧豚のマルゲリータ ★
ピッツアの定番マルゲリータ。
トマトソース、モッツァレラチーズ、
バジル、オリーブオイルがトッピングされてますね。
ファーマーズファクトリーのピッツアは
主原料を北海道産にこだわって作られています。
北海道産トマトのピューレと
放牧豚の挽き肉を使用したトマトソース
モッツアレラチーズの生乳は十勝産
ピザ生地の小麦は北海道産
生地はクリスピータイプで
トースターにも入れやすい18cmサイズ。
凍ったままのピザを
アルミホイルにのせて焼き、
チーズが溶けたら食べごろです。
1枚をぺろりと食べてしまいそう。
トマトソースに放牧豚を加えることで
トマトの酸味・旨みが引き立てられた、
コクのあるマルゲリータになりました。
シンプルな具材でも大満足 ♪
ピッツアの定番マルゲリータ。
トマトソース、モッツァレラチーズ、
バジル、オリーブオイルがトッピングされてますね。
ファーマーズファクトリーのピッツアは
主原料を北海道産にこだわって作られています。
北海道産トマトのピューレと
放牧豚の挽き肉を使用したトマトソース
モッツアレラチーズの生乳は十勝産
ピザ生地の小麦は北海道産
生地はクリスピータイプで
トースターにも入れやすい18cmサイズ。
凍ったままのピザを
アルミホイルにのせて焼き、
チーズが溶けたら食べごろです。
1枚をぺろりと食べてしまいそう。
トマトソースに放牧豚を加えることで
トマトの酸味・旨みが引き立てられた、
コクのあるマルゲリータになりました。
シンプルな具材でも大満足 ♪
( 管理人 )