本当に直前まで、バタバタした料理教室でした。
準備をしていたら、またまた人数の変更があり、
材料の分量を計り直したり・・・。
でも、教室が始まったら、実に楽しく進行できました。
本日のメニューは
●新顔野菜のちらし寿司
(アイスプラント、ベビーリーフ、紅芯大根が入っています)
●れんこんと押し麦のきんぴら
●ししゃも丸ごとマリネ 柚子こしょう風味
●鶏のみかん煮
あと、聖護院大根のきびそぼろ煮もお持ちしました。
ご自分で作られたお料理を前に、うれしそうな参加者の方の
笑顔をご覧下さい!!
今年の料理教室はこれで終わりです。
明日から、また来年に向けて試作を始めます。
ありがとうございました。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます