レシピ

コツ・ポイント
たっぷりのオリーブオイルを使い低温でじっくり焼き上げるのが
ポイントです!レシピにとらわれずお好きなお野菜で作ってみてください!
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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薄力粉 | 60g | |
豆乳 | 60cc | |
水 | 60cc | |
醤油 | 3cc | |
塩 | 少々 | |
オリーブオイル | 適量 | |
ニラ | 50g | 5センチカット |
ねぎ | 30g | 小口切り |
シメジ | 10g | ほぐす |
えのき | 10g | ほぐす |
ベーコン | 10g | さいの目切り |
ピザ用チーズ | 40g | |
キムチ | 30g | 刻む |
醤油 | 20cc | |
酢 | 14cc | |
おろしにんにく | 少々 | |
おろししょうが | 少々 | |
トマトソース | 適量 | 市販の物 |
作り方
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ボールに薄力粉、豆乳、水、醤油、塩少々をいれ混ぜます。
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ステップ1にお野菜、チーズ、ベーコンをいれ軽く混ぜ合わせます。
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醤油、酢、おろしにんにく、おろししょうがを合わせタレをつくります。
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フライパンにオリーブオイルをいれステップ2を入れ火をつけます。焼き加減は低温でじっくり。きつね色に両面焼きます。
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きつね色に焼けたら食べやすい大きさにカットしお皿に並べます。
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たれ、トマトソースを添え完成!