コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 団子 | ||
上新粉 | 250g | |
熱湯 | 200cc | |
白玉粉 | 100g | |
ぬるま湯 | 90cc | |
■ みたらし餡 | ||
濃口醤油 | 80cc | |
砂糖 | 120g | |
出汁(なければ水でも可) | 210cc | |
みりん | 30cc | |
片栗粉 | 30g |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 団子 | ||
上新粉 | 250g | |
熱湯 | 200cc | |
白玉粉 | 100g | |
ぬるま湯 | 90cc | |
■ みたらし餡 | ||
濃口醤油 | 80cc | |
砂糖 | 120g | |
出汁(なければ水でも可) | 210cc | |
みりん | 30cc | |
片栗粉 | 30g |