コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
クーベルチュールチョコレート | 200g | 板チョコの場合は包丁で刻んでください |
全卵(M玉) | 約4個(180g) | 室温に戻してください |
無塩バター | 170g | 包丁で刻んでください |
グラニュー糖 | 60g | 好みで調整してください |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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クーベルチュールチョコレート | 200g | 板チョコの場合は包丁で刻んでください |
全卵(M玉) | 約4個(180g) | 室温に戻してください |
無塩バター | 170g | 包丁で刻んでください |
グラニュー糖 | 60g | 好みで調整してください |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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クーベルチュールチョコレート | 200g | 板チョコの場合は包丁で刻んでください |
全卵(M玉) | 約4個(180g) | 室温に戻してください |
無塩バター | 170g | 包丁で刻んでください |
グラニュー糖 | 60g | 好みで調整してください |