8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

4月レギュラーメニュー Gateau Camembertの製作工程

2021-03-10 00:00:46 | 製作工程
カマンベールチーズケーキの皮と中身を分けます。


皮を小さい丸型で抜いておきます。



生地を作ります。
クリームチーズにカマンベールの中身を加え混ぜます。

砂糖を加え混ぜます。




サワークリームを加え混ぜます。




卵を加え混ぜます。




生クリームを加え混ぜます。



裏漉しします。



型に流し、湯を張った天板に置いて、蒸し焼きします。



焼きあがって冷めてから型から外し、
抜いて軽くオーブンで乾燥させた皮をトッピングして完成。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月レギュラーメニュー エン... | トップ | 3月リクエストメニュー ムー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事