8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

11月レギュラーメニュー エスターハージー・トルテの製作工程です

2010-10-09 00:33:26 | 製作工程
生地を作ります

卵に砂糖を加え、泡立てます




ナッツ2種+粉をよく混ぜ、ふるって加えます



生地を型に流しいれ、オーブンへ



焼きあがったらスライスします。



出来上がったバタークリームをサンドし




全体にもナッペ




型で下書きの筋をつけ



筋に沿ってガナッシュで線描きします



竹串で模様をいれ


サイドにクラッシュしたクルミのプラリネを



完成!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月のレギュラーメニュー ... | トップ | リクエストメニュー シャル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事