シューケースを作ります。
生地を作ったら、オーブンペーパーに絞っていきます。
焼き上がり。
クリームを作ります。
まずバタークリームを作ります。
卵の生地をバターに加えよく混ぜます。
もうひとつのクリームを作り(このクリームが何かはいらしてからのお楽しみ♪)、混ぜ合わせます。
よく混ざったら出来上がり。
軽いけれどコクのあるクリームです。
焼きあがったシューをスライスし、絞っていきます。
好みのベリーを飾ります。
最後にカットした上半分の蓋をかぶせて完成です。
ベリーの酸味とコクのあるクリーム、軽めのシューがベストマッチのお菓子。
生地を作ったら、オーブンペーパーに絞っていきます。
焼き上がり。
クリームを作ります。
まずバタークリームを作ります。
卵の生地をバターに加えよく混ぜます。
もうひとつのクリームを作り(このクリームが何かはいらしてからのお楽しみ♪)、混ぜ合わせます。
よく混ざったら出来上がり。
軽いけれどコクのあるクリームです。
焼きあがったシューをスライスし、絞っていきます。
好みのベリーを飾ります。
最後にカットした上半分の蓋をかぶせて完成です。
ベリーの酸味とコクのあるクリーム、軽めのシューがベストマッチのお菓子。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます