ドロンマル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。
サラダオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え混ぜます。
生地がまとまったら、小さく分けて丸く平らに成形し、オーブンシートに並べて焼きます。
焼き上がり。
ハロングロットル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。
粉を加え混ぜます。
まとめます。
小さく分けて手で丸め、オーブンシートに並べたら、中央にくぼみをつけます。
くぼみにジャムを流します。
オーブンで焼きます。
焼き上がり。
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。
サラダオイルを加えよく混ぜます。
粉を加え混ぜます。
生地がまとまったら、小さく分けて丸く平らに成形し、オーブンシートに並べて焼きます。
焼き上がり。
ハロングロットル
室温に戻したバターに粉糖を加え擦り混ぜます。
粉を加え混ぜます。
まとめます。
小さく分けて手で丸め、オーブンシートに並べたら、中央にくぼみをつけます。
くぼみにジャムを流します。
オーブンで焼きます。
焼き上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます