8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月レギュラーメニュー シュー・ジャンドゥーヤの製作工程

2012-04-10 00:53:42 | 製作工程
シュー生地を天板に絞り、
ダイスアーモンドをふって焼きます






クリームを作ります

クレームシャンティにやわらかくしたNutellaを加え



Nutellaはヘーゼルナッツとチョコレートが主原料のペーストです





あらかじめ作っておいた
カスタードクリームに加え混ぜていきます






焼きあがったシュー生地の蓋の部分をスライスし
中にクリームを絞り、アプリコットのピュレを詰めます






さらにクリームを絞り、蓋をかぶせ





完成
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月レギュラーメニュー スト... | トップ | 5月リクエストメニュー フレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事