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2月レギュラーメニュードゥーブル・フロマージュの製作工程

2022-01-10 00:31:25 | 製作工程
スポンジを焼きます。

型に流してオーブンへ


焼きあがったら型に敷き込みます。



マスカルポーネの生地を仕込みます。

卵黄の生地にゼラチンを加え溶かします。


マスカルポーネと併せます。


泡立てた生クリームを加えます。

シロップを打ったスポンジの上に流し込みます。




クリームチーズの生地を仕込みます。
砂糖を加え混ぜます。



ヨーグルトを加え混ぜます。


溶かしたゼラチンを加え混ぜます。


マスカルポーネの生地の上に流します。

このまま冷やし固めます。


仕上げます。
表面が固まったら、
ホワイトチョコレートのガナッシュをデコレーションします。


完成








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