8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

9月リクエストメニュー グラタン・ド・アブリコの製作工程

2020-09-23 15:56:14 | 製作工程
スポンジを焼きます。



カスタードソースを作ります。







焼きあがったスポンジの上にカスタードソースを流します。


レッスンではアプリコットですが、こちらは黄桃バージョンで。


カスタードソースの上から黄桃を並べ、
スライスアーモンドを散らしてオーブンへ







完成


こちらにアプリコットソースを添えていただきます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月レギュラーメニュー サ... | トップ | 10月レギュラーメニュー サ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事